Самопознание, всегда имеет...
Самопознание, всегда имеет только лишь начало,
Его окружает бесконечность, практически, со всех сторон,
А в ней, известно, недопустима никогда беспечность,
И остановку сам создашь, коль повезёт,
Похоже, многие для этого и возвращаются на землю,
Чтоб вспомнить и продолжить путь, в познании себя...)))