Ты больше океана

Ты больше океана,
Капелька души,
В жизни, богом данной,
Поэзией дыши.
Чтоб глубину измерить
В глазах твоих, душе,
Не существует меры,
Я там на дне уже.
Ни выбраться, не выплыть,
Да я и не хочу,
Желаю дольше быть там,
Мне это по плечу.