ЛЮБОВЬ

ЛЮБОВЬ
Ты посмотрела на Любовь -
Смогла простить и улыбнуться!
 
Как наважденье, вновь и вновь,
Не позволяет отвернуться
Тот райский миг, что длится век,
Твоё стремительное счастье,
Где раскрывает человек
Неповторимые объятья.
 
И ты шагаешь в небеса!
Земли забыто притяженье!
И снова веришь в чудеса,
Что мы - Вселенной отраженье!
 
Лишь помнить надо, что упасть
Дано тому, кто вознесётся.
Любовь берёт над Миром власть!
А сердце плачет и смеётся!
 
иллюстрация
нейросеть Кандинский 2.1