Я ТАК ДУМАЮ... (Размышления бывшей студентки геофака, сдавшей зачёт по астрономии на тройку. за три раза)

Я ТАК ДУМАЮ... (Размышления бывшей студентки геофака, сдавшей зачёт по астрономии на тройку. за три раза)
Наука от рождения, с утра,
познала, что без практики ,- мертва.
Все цифры и расчёты у людей
ворует Время, словно лиходей .
 
Но, сколько умных, напрягая мозг
везут пустой, совсем не нужный воз.
Вселенная, их крест, с младых ногтей.
А пользы очень мало для людей ..
 
Набор нз звёзд науке всё не впрок.
И знаний вроде много. Где же толк..?