Эмоция

Эмоция
Взрослеем. И потерям несть числа.
Всё, что ценили - временем уносит.
И лодка-жизнь не слушает весла.
И сердце больше ничего не просит.
 
Где тот большак, ведущий в отчий дом?
Он занесён забвения песками.
А тот очаг, что согревал теплом?
В нём нет огня - зола воспоминаний.
 
И вроде всё для жизни под рукой.
И планы есть, и сил ещё в достатке.
Но день - не тот. И мир в окне - другой.
И перспективы призрачны и шатки.
 
Но завтра утро будет мудреней.
Июльский дождь прохладой обнимает.
Что не убило - сделает сильней.
А боль? - В бокале дня светло растает.
 
 
Фото из открытого источника в интернете