Какими б не были...

Какими б не были, рассуждения на этот счёт,
Конечный же ответ, на вряд ли, мы получим,
Зато получим восприятие, что не нуждается в потоке слов,
Слова важны, чтоб каждого из нас, до двери довести,
Открыв её, мы в мир иной войдём,
В котором постоянно и живём, да только, он нами не изучен...)))