Моря

Моря

Аудиозапись

Прислушайся...
Море шепчет слова о вечной любви,
обнимая всё крепче и крепче
хрупкие плечи твои.
 
Синие волны лихачат,
будто кони самих казаков -
и пляшут рядом, и скачут
с свете закатных костров.
 
Улыбнись так же мило, как прежде.
Проведи рукой по воде -
напиши пару строчек нежных,
и скорее отправь ко мне.
 
Ну а я в тот же самый вечер,
лишь солнце погасит свечу,
на другом берегу, что далече
рифмы твои прочту.
 
Прислушайся...
Море бушует.
Наши письма плывут по кругу.
Поймём ли правду простую? -
Мы ведь сами моря
 
друг для друга...