ЖИГУЛЬ НА ПОНИ ПОМЕНЯЛ - ( для настроения )

ЖИГУЛЬ НА ПОНИ ПОМЕНЯЛ - ( для настроения )
ппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп
 
У соседа в гараже - Кони ржут, смешно уже,
Оказалось и не Кони. Чуть поменьше - это Пони.
В гаражах, автомобили, а соседи - удивили,
Помню, что Жигуль стоял. Он - на Пони поменял.
ппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп
 
Бензин накладно покупать, надо бы и выезжать,
Авто не дашь зелёной травки и потребует заправки.
С Пони проще, дал морковку и бежит за нею ловко,
Покатает малышей - в парках - меж цветов аллей.
 
Да и сам, когда устал - Пони в помощь - оседлал . . .
 
пппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп
 
Дёмина Галина 25 июля 2023 год.