Лоб

Стучит земля о крышку,
Как дождь о козырек.
В глазах чьих то вспышку,
Заметить ты не смог.
 
Осыпался фундамент,
Развалины, тоска.
Сгущается орнамент.
Там под землей - доска.
 
Свирепые те скулы,
Что жадно смотрят вслед.
Запомнятся акулы.
Закрылись двери в склеп.
 
Затоплен чей-то праздник,
Завален чей-то гроб.
Прости прощай проказник,
Целован чей-то лоб.