Женя и пельмени

26.07.2023г
Женя вовсе вам не кок
Сварил пельмени он, как мог.
Пельменей пачку прикупил
Их тут же на газу сварил…
 
В кастрюлю литров так на семь
Пельмени высыпал он все.
Залил водой их под завяз
И тут же водрузил на газ..
 
Пельмени крышкою прикрыл
Блюдо два часа варил.
Был доволен наш Евгений
Тем, сварившимся пельменем!