Кровопускание

Клин клином вышибают?
Теряю над собой контроль:
Без жалости в себя стреляю.
Но выживаю и приходит боль.
 
Мысли разумнее наверное не встречу:
Ведь лезвие надёжнее картечи.
Очередную делаю насечку...
Стало слабее.
Позволяю стечь ей.