Прорыв

Прорыв

Аудиозапись

Фонари под утро гаснут,
Свет восходит солнцем красным,
Лик его со всех икон
Разольётся светлым днём!
Хор небесный ввысь стремится
В песнопеньях каждой птицы,
Вся природа общий храм,
Богом данная всем нам!
Человек непобедимый,
Верю, станет мир единый,
Полюса родной Земли -
Притяжение любви!
Маяки они и компас,
Чтобы мир не сгинул в пропасть
И Земля вокруг оси,
Не сорвалась бы с пути...
Мира НАТО, жаль, не хочет,
Леопардами грохочет...
Тридцать четверки помнят их.
Вскроют натовский нарыв
Наши танки вновь "Прорыв" !