Женщина

Женщина
Женщина - это исток и устье.
Она так просто тебя не отпустит.
Женщина - это прочные корни.
Забудешь её -
и от счастья оторван.
Женщина - это страстное ложе,
силы отнимет и спать уложит.
Его достигаешь - и гаснет пыл...
А ведь когда-то ты так любил!