не/поздно

а пока листва нежит сонную Землю
апокалипсис нежить сна лишил
сна ли?
спал ли Зверь?
 
лишние
 
они мы все – лишние
лишены личного
осознание настигает
 
поздно
 
дно
мы – донные илистые
слепые безумные рыбы кромешного бес/сердечия
 
бесконечно поздно
 
Зарайя верни
 
верни им отторженное
руки твои ключицы горбы отдай себя людям
 
люди вспомнят вновь материковые воды изумрудные души гор
разум
вернётся
не поздно
 
уши Земли губы Земли глаза Земли
откроется всё воздух взорвёт сознание
равновеликим станет
трижды проклятые проснутся
восстанут вечность и время