О наболевшем.

Нас давят сбоку, давят сверху, давят снизу.
Морально давят, взлетом цен во всю гнобят.
Шагаем "в лучшее" по узкому карнизу.
И в это "лучшее" надежды вниз летят.
 
Мы добываем. Из того что добываем
Свое родное, разработав, создаем.
Оно же наше? Только вот не понимаем,
За что у НАШЕГО в цене такой подъем?
 
Зарплата средняя ну просто безразмерна!
Но это только от статистов сладкий сон.
Ведь середина будет крупная наверно,
Когда низ 20, а вершина миллион!
 
И если есть возможность просто объясните,
В своих законах почему наш рынок плох.
Лишь появляется на нем производитель,
На нем посредников, как на собаке блох.