В Иноград

В Иноград
Живу я в мелком городишке.
Его названье - Новосиль.
Условия жизни здесь не слишком,
Достойно жить не хватит сил.
 
Врачей в больнице не хватает,
Текучка средь учителей.
Уехать многие мечтают.
Здесь с каждым годом жить трудней.
 
И предприятия закрыты,
Работы тоже не найти.
Инфраструктура вся разбита,
Уехать бы или уйти
 
В какой-нибудь достойный город
С названьем звучным - Иноград.
Хотя нам Новосиль и дорог,
Но жизни в нём не каждый рад!
21.07.2023