о, Селан! Атом!

Как говорится, you survive yourself.
ланфрен-ланфра, и голубок не нужен.
Так мидии пятнают теплый шельф
спокойной завершённостью ракушек,
 
так воздух в оперении сбоит
звенящей перекрещенностью линий,
покинь своё bewintered windfield,
лишь bird and fruit — естественное имя,
 
оно молчит, quince-yellow a piece,
повысив сахар заговором дикций,
the number drapes itself при взгляде вниз
(похожее нам пел и Городницкий).
 
Рвутся нити синей ленты,
воздух с нею врозь,
unexpiated,
narcoleptic,
stained by the gods.
 
*использованы вырванные из контекста цитаты Пауля Целана (Селана)