Ответ поэту - Медведь Белый - НЕ ДАНО

Ответ поэту - Медведь Белый - НЕ ДАНО
===========================================================================
 
Ещё и взор не помутнел. Вся жизнь мелькнула в облаках . . .
Одно жалел, что не успел, Сказать - Люблю."Ушёл" в долгах.
===========================================================================
 
Наступит день, наступит час,
Где, может мы, а, может,нас
И, понесется ввысь Душа,
Под лязг, веселый," калаша"
Под чьи то слезы,или смех
Быть может подвиг, или грех
А может - просто невезуха
И ни к тебе плелась Старуха
Ты оказался на Пути,
И, мимо было не пройти
И взмах косы подвел Итог...
..................................................
Наступит день, наступит час,
И, может мы, а может нас
Но, не дано нам выбирать,
Что забирать, что отдавать...
_______________________________________________________
Медведь Белый
 
Не дано было выжить, в этой схватке со смертью старухой,
Удалось обездвижеть. Гадко знать - раскурочено брюхо.
Взрывом ахнуло многих. Да и ноги. Не чувствую силу,
Забирает безногих. Смерть косой ковыряет могилу.
 
А вчера позвонил - Мам, живой. Ты жди дома,
Свист ходил стороной. На войне, то знакомо.
Но сегодня, я - цель. Засекли, эти звуки,
И взлетаю в тоннель. Попаданье Базуки.
______________________________________________________
Дёмина Галина 24 июля 2023 год.