Сомнение не в сне...

Сомнение не в сне, о нём мы мало чего знаем,
Скорей в Яви, что нас повсюду окружает,
Не может быть, что так устроен этот мир,
В котором глупость с мудростью живут бок о бок,
А между ними, пристроился кумир...)))