Нежностью обнимая

"Нежностью обнимая"
 
Для всех стараюсь быть как удачей,
Ко всем стараюсь найти разговор.
У всех дела по большей части мере,
К чему я нужен, когда все занятые.
 
Небесной частицей этого мира,
Я грею объятием исцеляю других.
Меня любят больше каким я есть,
Пускай у всех я буду лучшим другом.