Наша жизнь для нас как дар

"Наша жизнь для нас как дар"
 
Наша жизнь для нас как дар,
Но мы словно птицы.
И не простит никого этот мир,
Ты осталась где-то рядом со мной.
 
Ты ждёшь всех каждый год,
Но всё не смогу прийти.
И не ушёл я от тебя,
Тебя я сильно любил и люблю.
 
Вся жизнь прошла и пройдёт,
И без любви нет всего этого смысла,
Я верю твоему искреннему сердцу,
Тебя я не забуду больше.