Другая Россия

Я прочитала вчера в интернете:
"В нашей России прекрасно житьё".
И фотография в красочном цвете.
Все там смеются, смотрите мол: "Во!"
Может бесплатно жильё получили,
Не ипотеку всей тащат семьёй?
Или им газ без проблем подключили
И, проводя, не содрали милльон?
Или старушки не в лес за грибами
Утром пошли пропитанье искать,
А всей гурьбой полетели в Монако,
Пенсию весело там промотать?
Не депутат, а обычный трудяга
Вдруг пол милльона в зарплату принёс
И вот жена прям сидит, размышляет:
"Как же потратить тот денежный воз?"
Или в больницах бесплатных, обычных
Вам так приятно ответили вдруг:
"Ваше здоровье важно нам, первично.
Что беспокоит, волнует Вас, друг?"
Или же в школах везде перестали
Дружно натаскивать всех на ЕГЭ,
Просто отличные знания дали,
В вузы попали без трат в кошельке?
Или дороги так все подлатали,
Что по канавам скучаешь порой?
Или быть может на мирные планы,
Не на войну, весь направлен устой?
Видно подробно потом расшифруют.
Только одна мне догадка пришла:
Может другая страна существует,
Тоже Россией зовётся она?