ПЛАТЬЕ ИЗ БАРХАТА ПЕТУНЬИ

ПЛАТЬЕ  ИЗ  БАРХАТА  ПЕТУНЬИ
Я пошью себе платье из бархата цвета Петуньи,
Её вид увлечёт, как былая, прошедшая ночь.
Были сладки объятья, ароматом букета, не лгуньи,
Чувство, то не уйдёт. Словно звезды светили помочь.
 
Вновь увидишь меня. Бархат платья, случайно напомнит,
Не забудешь, ни дня. Повторить, бы ту встречу точь-в-точь.
Нас любовь позовёт. Все желанья - стараясь - исполнит,
Нить событий сплетёт. Разве можешь забыть. Не пророчь . . .
_______________________________________________________________________
Дёмина Галина 23 июля 2023 год.