Отношения

Запах его одеколона, и не особо заметные знаки внимания, тёплые слова, разговоры по душам, тёплые вечера в его объятиях, сонный голос по утрам, улыбка, фильмы по вечерам, подарки в виде плюшевых игрушек, покупка вкусняшек, забота, поддержка, привязанность-разве это не счастье, не любовь? Так мне казалось когда-то, но видимо это всё было лишь моею иллюзией. Со временем холод, обиды, и ссоры, слëзы, крики, и оры, усталость, безысходность. Куда же делась любовь, а может дело не в ней? Может пропал интерес.. Сейчас лишь приходит во снах, как страшный кошмар. И от него просыпаясь в поту и слезах, руки дрожат, сердце сжимая. Где же потух огонь страсти, любви, и забота его? Сейчас в постели так холодно, и одиноко. Такое чувство что перестала уметь жить без него. Сейчас во снах лишь образ мелькает, и моя память его голос вспоминают. Как-будто бы ушёл он забрав мою душу с собою. Как-бы не было тяжело я понимаю должна я собраться с силами и двигаться дальше, о нём позабыв. Так трудно признаться самой себе что мне без него тяжело. Сейчас меня в постели не согревает тёплый плед, и горячий чай, поддержка близких людей кажется это всё не то. Как-бы трудно не было, да я стараюсь бездумно о нём позабыть. Ночью плача в подушку о тех временах, днём вновь улыбаясь так и живу. Как буд-то это был всего-лишь кошмар на яву..