Радуга над городом
Радуга над городом
Как божья благодать ,
Начать бы снова смолоду ,
Чтоб радостно мечтать
Радуга над городом
Как божья благодать ,
Молодость как золото ,
Что жалко так терять
Радуга над городом ,
Вернуть бы всё назад ,
Только жизнь расколота...
Не надо умирать !