КОНСЕРВАТОР И Я

Аудиозапись

Декламация стихотворения "Консерватор и Я"
Автор ВераНика.
 
Ты - консерватор.
Я - буду музой,
Ангел-хранитель семьи и союза.
Тихая гавань,
глубинный фарватер.
Ссор непредвиденных -
- я - провокатор.
 
Ты - хрупкий лёд,
я - бушующий пламень.
Капля за каплей
точу даже камень.
Прочный кремень ты,
а может гранит.
Стержень идейный, мягкий графит.
 
Дом наш бумажный,
стиль оригами.
Море эмоций,
Штиль и цунами.
В пазлах сложились нужные части.
Целое - вместе!
Вот оно счастье!
 
Я - твой диктатор,
ты - подчинённый
Рыцарь поверженный,
мною пленённый!
Я же -
богиня,
фортуна,
удача!
Но
без тебя
ничего я
не значу..