Человек построил крепость

Человек устал от жизни,
Понимая всё умом.
Он лишь думал об отчизне.
Жил, любил и строил дом.
 
Человек построил крепость.
Получилась западня.
Эта странная нелепость
Лишь загадка для меня.
 
 
Александр Черняев. 22.07.2023.