ВЕЧНОЕ ВРЕМЯ ЛЮБВИ (акро)

ВЕЧНОЕ ВРЕМЯ ЛЮБВИ (акро)
Ва-банк пошло изменчивое лето:
Едва ли не поджарило округу.
Чарующий и вкуса амаретто
Наступит вечер. Пригласи подругу,
Отдайся чувствам летнего безумства,
Естественным на фоне звездопада.

В тебе живёт источник вольнодумства.
Раз ты влюблён, то хмуриться не надо.
Едва-едва коснись её рукою.
Мгновенно взгляды слились в поцелуе.
Я тоже молодым был, и не скрою,

Лишь ей вверял я жизнь свою младую.
Юлой вертелись мысли о рассвете.
Багровым диском хвасталось светило.
Вдвоём одни мы были на планете.
И Небо наши Чувства освятило.