Но судя по тому, что...

Но судя по тому, что присходит, никак воз, с места, тронулся,
У времени свои, всегда имелись сроки,
Кто этого не понимает, продолжит спать в Яви, и это их беда,
Хотим того иль нет, но Пробуждение, уже стоит, похоже, на пороге,
Успеть бы прыгнуть, в уходящий поезд...)))