молитва

если веришь, что в каждом из нас есть животная стая, дикость её, неистовость —
я прошу тебя только лишь: будь с ней в мире, в любви, в принятии.
пусть она прорастет в тебе, дай ей волю, пусти, записывай,
я хочу чтоб она охраняла тебя, вела тебя.

пусть ты будешь с ней резче курка взведенного,
пусть ты станешь сильнее и крепче, Боже.
я хочу чтоб она поднимала тебя уставшего, злого, сонного

и вела через черную 
улицу сквозь 
прохожих.