О МУДРОСТИ

Аудиозапись

 О МУДРОСТИ…
Нет у мудрости национальности,
И любовь,… без цвета кожи!
Ненависть – просто ремни безопасности,
Зависть – подарок ненужный Божий!
Обиды и сплетни как пережиток,
И злые поступки,  учебника жизни,
Умелой рукой создателя – свиток,
Засунутый , в наши организмы!