Любовные дела уплыли за края
Любовные дела уплыли за края.
Опять остался я один.
А в голове похмелье от вина,
Бутыль вина и я на веке с ним...
Но остался вновь один,
Без всего и ничего,
Жажда, жажда, уставший пилигрим
Кружится надо мною томным сном...