Войнам СВО

Вам наследникам
дедов и прадедов
Спасшим мир от фашисткой чумы
В этих строках
желаю вернуться с войны.
Каждый раз поднимаясь
в атаку за Родину-мать.
Знайте есть те кто с вами
сжимает в руках оружия сталь.
Будем помнить погибших
Не забыть не простить.
А живыми всегда будем
нашу Отчизну хранить.