Шли годы, месяцы, минуты...

Шли годы, месяцы, минуты
Встречались орки, мрази, просто люди.
Да не бывает идеала
И сам таким я не являюсь.
Там где добро, крадётся зло,
Из века в век,
Из ночи в ночь.
Нам всем хотелось превозмочь
Да сделать так, чтоб был лишь свет.
И каждый раз ответ лишь нет.
Да горестно, да пусто
Мечты наполненных иллюзий.
Без света не увидеть тьму,
Без зла, не суждено узнать добра.