Если Любим - живём!

Если Любим - живём!
Небо синее в клочья
Виден солнца абрис
После сумрака ночи,
Миллион ярких брызг
 
Нежно кожу ласкают,
Взор от света снежит.
Утро. Я понимаю...
Как же хочется жить.
 
Облака - двери Рая,
Распахнулись - входи.
Как никто принимаю,
Знойный день и дожди.
 
Жизнь основа, и с верой,
Проживу лучший, свой.
В остальном, всё химера
Быть бы рядом с тобой.
 
Не в заоблачной выси,
Рядом - здесь, и вдвоём.
Сделав выбор из истин,
Если Любим - живём!
 
Написано 21 июля 2023 года.