Летят над нами чайки

Летят над нами чайки
Летят над нами чайки, волна по морю ходит,
А над волной гуляют корабли.
И кажется, что солнце меня не согревает,
Хотя его так любят моряки.
 
Мне нравится природа, она меня тревожит,
Но мысли, к сожалению, далеки.
Им дела нет до денег, им дела нет до женщин,
Они парят над куполом земли.
 
Они меня уводят, туда где ветер бродит,
Где души и бесплотны, и легки,
Нам не нужны проблемы, нас войны не заводят,
Ведь смерть не любит музу и стихи.
 
Летят над нами чайки, волна по морю ходит,
А над волной гуляют корабли.
И кажется, что солнце меня не согревает,
Хотя его так любят моряки.