Пока мы во плоти земной...

Пока мы во плоти земной, наш срок временной не долог,
Он был нам дан, чтоб пользовались мы сроком этим, с головой,
Ведь только с ней, мы в состоянии, приподнять у Тайны полог,
Чтобы увидев, убедиться в том, там тоже есть свой Явный сон,
И это - сон безвременья, ничем не хуже, чем земной,
Всё только потому, что научился думать головой...)))