Если "не ты"...

Если "не ты"...
Хочу открыть "давно нетайну":
Любовь творят на небесах!
И далеко всё не случайно -
Взаимосвязь в тех чудесах...
 
Суждённые друг другу люди -
Две половинки.  
На двоих
Одни душа и сердце - судьи...
Одно дыхание у них.
 
И мысли, чувства, ощущенья...
Творенья тоже - нет чужих.
Духовность, чаянья, волненья...
И смерть бывает - на двоих.
 
Когда встречаешь ты такую,
Что предназначена судьбой -
То есть награда за мирскую,
За верно прожитую боль...
 
О!.. Никогда не знаешь точно,
Где ждет тебя судьба твоя...
И вмиг становится непрочным
То прошлое - что "не судьба"!..
 
Судьба...  Зачем так своенравна?
Если "не ты"... зачем грешим?
Скрывать не стану... благодарна!
За то, что ты свела с чужим...