К любым мечтам, нам...
К любым мечтам, нам надо относится, крайне, осторожно,
Они имеют свойство, нежданно, порой осуществляться,
Да так, что и не думал, что это всё таки возможно,
А думать надо было, попробуй от них, теперь ты отвязаться...)))
Авторизация