Ромашка

Ромашка
"- Ромашка, ромашка,
Ой бела рубашка,
Скажи мне про милого,
Красивого, сильного.
Он любит, не любит,
Целует иль плюнет?
Любовь вдруг обманная,
Ему не желанная," -
Так девы гадают,
Романа пытают.
 
Умелец когда-то жил.
С любимой всё рядом был.
Подарки ей делал.
О сне он поведал.
Цветок в нём является,
Желанья сбываются.
А дева ревела,
Цветок тот хотела.
В стране из снов в вечности
Уснул в бесконечности.
Пропал там Ромашка,
Осталась рубашка.