Той, кому я посвятил

А когда я умру - ты не плач
Прошу, ради меня, улыбнись, ведь я выполнил главную из поставленных Богом задач
Ты только слезы утри
И верь что лучшее твое впереди
Вспомни обо мне
Я буду делать все чтоб ты встретила счастье в своей же судьбе
Ты знаешь ты лучшая о чем я мог только мечтать
Прости меня что я так и не смог решиться тебя поцеловать