Изгиб у дороги - Крис Корнелл

Изгиб у дороги, потерян, устал.
Куда я иду, что за спину бросал?
Шаги мои медленны, голос притих.
Сверну по дороге, устал от прямых.
 
На берег на дальний отправился я
От мест, где я вырос, покинул края.
Брожу по дороге, куда приведет,
Когда нет любви, там нигде нет ее.
 
И каждый желает касаться к плечу,
Поплакать и я на плече том хочу.
"Любовь - что костыль,"- говорят:"И слепа."
Удастся ли мне повернуть у столба?
 
Странную девочку я повстречал,
Мечтала любимою стать, я мечтал.
Сплелись две дороги, совпали пути.
Дальше вдвоем станет легче идти.
 
Поставь на холме сосновый мне лес,
Мост, синюю речку, луг зеленый окрест.
В ночи буду спать и во сне видеть их.
Сверну по дороге, устал от прямых.