Винил ( Птицы белые мои)

царапает игла усталую пластинку
надрывно и насмешливо
да что ему винилу
воротится воротится из дальних странствий друг сердешный
воротится узнает что я ему изменила
 
птицы белые мои
птицы белые
что же делать мне
что же делать...
 
время заполночь
и молчать невмочь
мне то плачется то смеётся
птицы мои
птицы белые
отчего ж вам не поётся
 
поздно маяться
поздно каяться
птицы мои
птицы белые
отчего ж вам не летается