Звучит набатом тихий SOS

Звучит набатом тихий SOS
Сквозь толщу Баренцева моря
Звучит набатом тихий SOS.
Страна застыла в страшном горе,
В глазах ее немой вопрос.

Подлодка Курск, краса Морфлота,
Беспомощно уткнулась в грунт
И верить в чудо всем охота,
Но океан, как прежде, крут.

Печальный звон по всей России,
В глазах ее немой вопрос,
А к небесам, как море, синим
Уходит с душами их SOS.