Со мною, знаете, такое приключилось …

Со мною, знаете, такое приключилось …
Со мною, знаете, тАкое приключилось…
В женатого когда-то я влюбилась.
Страдала, плакала, ночами не спала…
Но я влюбилась вовсе не в «козла» .
Он был хорошим другом много лет.
Я видела в нём доброту и свет .
Общались много…
В этом и «беда»…
Но всё закончилось !
Фух ! Нету и следа.
Сумели свою дружбу сохранить !
По краю лезвия нам больше не ходить.
Я мудрая и он совсем неглуп.
Хотя, не посмотрела бы на «дуб».
И было всё, конечно, не в реале,
А в этом, пресловутом, Виртуале .
И между нами сотни городов ,
Не высказанных фраз и добрых слов.
И между нами часовые пояса…
На горизонте не мелькнули паруса.
И он не принц .
Я точно не Ассоль .
Никто не сыпал мне на раны соль.
Нас разделяли континенты и моря,
Но встретились в сей жизни мы не зря.
Боль научились преодолевать ,
Быть добрыми, открытыми, не врать…
Он до сих пор мне дорог, но как брат.
Как тот, кто с тобой искренен и рад.
Со мною, знаете, такое приключилось …
Любовь в шикарной дружбе нам открылась !
 
18.07.2023.