Что так...

Что так...
Что так моё сердце тревожит,
Мешает мне сладко уснуть,
Старается беды умножить,
А ночи темнее чуть-чуть...
 
Небесные громы волнуют,
Земная кора затряслась,
И вихри враждебные дуют,
Над ними потеряна власть.
 
Мы все - как частица вселенной,
Где встало всё вдруг на дыбы,
Наверное разум зловредный
Всех нас убивает, увы!
 
Гляжу я на небо с надеждой,
Быть может подарит нам шанс,
И радостно станет, как прежде
Бывало однажды у нас...