РАССВЕТ НА СЕЛЕ

31.05.17г
Паутина, как мишень,
Пулемёта ДэШэКа.
Солнце тенью на плетень,
Загоняет облака.
 
Вороватый кот Баюн,
Разурчался невпопад.
Звук дождя хрустальных струн,
Каплевидный водопад.
 
Тополиный пух метёт,
По селу с конца в конец.
И май Лету подаёт,
Власти золотой венец.
 
А румянец горизонт,
От себя толкает вверх.
И его лазурный зонт,
В дырах облачных огрех.
 
Беспорядочная дробь,
Пробивает рябь волны.
И не могут побороть.
Стрежень утлые челны.