Поэт

Поэт
С упорством портового грузчика
Царапаю рифмы насущие.
Я так педантично оттачивал
Хореи и ямбы "фирмачие"...
 
Рублю скуку - муку, колючую.
Цепляю тропу невезучую.
То там проходя,то окольными,
Путями, дорогами сольными.
Стараюсь к Олимпу прижаться,
Чтоб здесь притаиться,остаться
И всем своим видом лихим
Быть нужным, заметным, своим...