********

Оправданий ни кому не ищу
Плохое лишь видишь во мне
Конечно я скучаю и грущу
Мы вместе только в моем сне
 
У тебя в шкафу есть скелеты
Но признать ты это не могла
Все вопросы мои без ответа
Указала на порог и все дела
 
Я не надеюсь все вернуть
Осталось только сожалеть
Тебе желаю светлый путь
Ну и конечно не болеть
 
А я ??да ты не вспоминай
Будто был кошмарный сон
Чтоб в сердце у тебя лишь май
В кармане вечный миллион..!!