осенью листва идёт

осенью листва идёт
осенью листва идёт
с деревьев снегопадом
меня милая не ждёт
а тут шагает рядом
меня за руку держа
в кино тащит не спеша
с нетерпения дрожа
моя милая душа
лист шуршит под ногами
дворник шкрябает метлой
не украшен я рогами
милая моя со мной